Посоветуйте програму что б ноты создавала

Работа с нотными редакторами

Посоветуйте програму что б ноты создавала

Сообщение Kerabiras » Ср дек 26, 2007 6:24 pm

Дело в том что Я играю(учусь) на Бандуре

примечание: кто незнает это такое Национальный Украинский Инструмент

щас Я хожу в Муз Школу и учусь , поговорив с учителем , она предложила мне что б Я принес ей все что угодно, а нотах и она мне переделает , для Бандуры...
(там фишка в том что на етом инструменте играется и Бас и Обычные ноты)

Подскажите какие то програмы которые песни роскладуют на Ноты...
или что то подобное...
как вапще народ подбирает Аккорды и Ноты ?
на слух ? это не дело...
Kerabiras

Re: Посоветуйте програму что б ноты создавала

Сообщение Александр » Пт янв 11, 2008 12:27 pm

Kerabiras писал(а):Дело в том что Я играю(учусь) на Бандуре

примечание: кто незнает это такое Национальный Украинский Инструмент

щас Я хожу в Муз Школу и учусь , поговорив с учителем , она предложила мне что б Я принес ей все что угодно, а нотах и она мне переделает , для Бандуры...
(там фишка в том что на етом инструменте играется и Бас и Обычные ноты)

Подскажите какие то програмы которые песни роскладуют на Ноты...
или что то подобное...
как вапще народ подбирает Аккорды и Ноты ?
на слух ? это не дело...

На сайте есть программы:

NoteWorthy Composer - Программа, помогающая сочинять музыку и делать "классические" нотные записи. В ноты можно добавлять текст, стихи, специальные символы и т. д. Есть опция преобразования готовых MIDI-композиций в нотную запись. Программа имеет возможность "проиграть" любой фрагмент записи или всю ее целиком, записать музыку в файл. Поддерживаются MIDI-клавиатуры, ноты можно распечатать на бумаге.

MagicScore Maestro 5 - это профессиональная программа для записи музыки с возможностью помещения "живого", небольшого, отдельно изданного музыкального произведения в Интернете. Данная программа предоставляет самые продвинутые возможности для работы с музыкой, предлагает возможность представлять музыкальную часть как целое, связывая визуальное представление партитуры в Интернете с ее воспроизведением, а также возможность ее печати. Это сделает Ваш сайт более эффектным и поднимет его престиж и полезность.

С помощью предлагаемой программы Вы сможете настраивать звуки и их временные характеристики, обрабатывать эффекты и динамику. В данной программе Вы сможете использовать общие наборы музыкальных символов и создавать свои собственные символы и аккорды для сложных композиций с необычным и нестандартным грамматическим решением.

В специальные средства предлагаемой программы входят: виртуальное пианино, виртуальный гриф для шести и семиструнной гитары, редактор нот, редактор воспроизведения нот в режиме реального времени и навигатор, с помощью которого Вы легко и эффективно сможете записывать и работать как с одиночными частями, так и с большими музыкальными композициями.
MIRNOT.NET - самый большой архив нот, аккордов, midi файлов разных жанров, времен и народов.
Александр
Site Admin

Вернуться в Нотные редакторы